コビトヤさんでブッセとマンゴープリンを作ってきました
今日は数年ぶり?にお菓子教室コビトヤさんへ♪
私は「季節のブッセ」
長女は「マンゴープリン」
ランチはガパオライス、サラダ、カボチャの冷製ポタージュ。
デザートはグレープフルーツのジュレ&ムース。
相変わらずおいしゅうございました😊
満腹でお腹はちきれそう。
次女が帰ってきてからは、
今日作ったお菓子をおやつにいただきました。
マンゴープリンもブッセもさいこー☆
先生とたくさんおしゃべりできて楽しかったです♪
また遊びに行きます😆
#コビトヤ #手作りお菓子 #ブッセ #マンゴープリン #ガパオライス #カボチャのポタージュ